Mets

Recettes avec de l’alcool : comment les revisiter en version soft ?

Depuis toujours, les êtres humains adorent innovés leurs recettes de cuisine pour obtenir plus de saveurs et de goût. Chaque pays du monde a sa propre spécialité et chaque grand cuisinier à son secret pour concocter des plats divinement bon….

Lire la suite

Recettes et conseils autour du baba au rhum

La cuisine dans la maison est l’une des choses les plus agréables, cependant, il est souvent difficile de choisir les nourritures à préparer, la raison en est qu’il est difficile de trouver des aliments qui peuvent être combinés pour faire…

Lire la suite

10 alcools que l’on utilise en cuisine

Laissez agir l’alcool dans votre plat ! Bien qu’on l’apprécie souvent dans un verre avant ou durant l’apéro. Vous pouvez alors ajouter un goût alcoolisé dans les plats d’entrées, les principales ou les desserts. Pourtant il faut bien choisir le type…

Lire la suite

Est-ce que l’alcool s’évapore lors de la cuisson d’aliments ?

L’alcool est riche sur le plan aromatique. On peut l’utiliser en cuisine afin de préparer de nombreux plats comme le dessert ou plat d’accompagnement. Est-ce que celle-ci s’évapore-t-il lors de la cuisson d’aliment ? Est-ce que l’alcool s’évapore lors de la…

Lire la suite